Navigieren / suchen

Stillstand ist keine Alternative – Azubis werden kreativ

Gastronomie-Azubis werden kreativ
@AdobeStock_334738556

Die Gastronomie- und Hotelbranche ist von den Auswirkungen der Corona-Krise besonders stark betroffen. Insbesondere die Azubis leiden unter der Situation: Weder kann die Berufsschule besucht werden, noch lassen sich praktische Kenntnisse vertiefen. Doch für die angehenden Fachkräfte ist das kein Grund für Stillstand – sie überraschten selbst ihre Chefs mit kreativen Ideen und Aktionen.

weiterlesen

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind. Detaillierte Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.